Корзина
25 отзывов
+79531243490
8909-233-02-38
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
2в1 ! АВТОР 68 + АНТИК.ДЕКОР.ВИНТАЖ. Более 10 лет на портале!
Корзина
Многофункциональный мангал гриль коптильня 3 в 1
  • Многофункциональный мангал гриль коптильня 3 в 1, фото 2
  • Многофункциональный мангал гриль коптильня 3 в 1, фото 3
  • Многофункциональный мангал гриль коптильня 3 в 1, фото 4
  • Многофункциональный мангал гриль коптильня 3 в 1, фото 5
  • Многофункциональный мангал гриль коптильня 3 в 1, фото 6
  • Многофункциональный мангал гриль коптильня 3 в 1, фото 7
  • Многофункциональный мангал гриль коптильня 3 в 1, фото 8
  • Многофункциональный мангал гриль коптильня 3 в 1, фото 9
  • Многофункциональный мангал гриль коптильня 3 в 1, фото 10

Многофункциональный мангал гриль коптильня 3 в 1

Цену уточняйте

  • Нет в наличии
+79531243490
звоните
  • 8909-233-02-38
    WhatsApp ПИШИТЕ И ЗВОНИТЕ на WhatsApp
  • График работы
  • Адрес и контакты
Многофункциональный мангал гриль коптильня 3 в 1Многофункциональный мангал гриль коптильня 3 в 1
Цену уточняйте
Нет в наличии
+79531243490
звоните
  • 8909-233-02-38
    WhatsApp ПИШИТЕ И ЗВОНИТЕ на WhatsApp
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Большой выбор мангалов в различной ценовой категории.

На фото крепкая,сварная многофункциональная конструкция 3 в 1 мангал гриль коптильня с трубой .

Отличный семейный мангал для большой и веселой компании .

Данное изделие полностью изготовлено из стали 4 мм !

Для отличной тяги просверлины крупные отверстия диаметром 16 м ,с центрами через каждые 5 см.

Но при желании, с помощью специальных 4-х пластин ,данные отверстия полностью закрываются 

Вы можете регулировать подачу поддува и тяги !

(посмотреть полосы на 1 и 2 фото,отверстия закрыты-удерживание жара)

Полный провар швов в конусе и вытяжке , исключающий зазоры и прохождение дыма.

Общая длина конструкции на фото 100 см, ширина 35 см

рабочая поверхность шириной = 35 см ,длина 75 см .

Высота камеры-вытяжки 40 см прямоугольная с дверцей + конус+ труба  80 х 80 мм

Дверца на точёных петлях. Закрывается плотно при помощи крючка .

В камере для копчения есть две полки размером 23 х 33 см .

На которых можно разместить протвени или решетки.

нижняя полка изготовлена из уголка,что помимо удобства,придаст

дополнительную прочность всей конструкции

В данной конструкции также есть заслонка ,которая отделяет рабочую зону мангала от камеры коптильни.

Она легко вставляется,а при желании убирается с помощью двух декоративных ручек.

(её хорошо видно на фото 3 и 4,заслонка закрыта ).

В рабочей зоне мангала просверлины отверстия под шампура 8 штук.

С помощью них удобно регулировать, поворачивать шампура для равномерного вращения и прожарки продукта.

В данной камере также например легко разместить курицу , подвесив её на крюк.

Дополнительно к указанной цене :ножки сварные или съемные = + 500 рублей

Покраска термостойкой краской до 900 градусов от  + 500 рублей.

крышку на рабочую зону,что позволит использовать данную конструкцию как гриль!

МЕТОД приготовления пищи на гриле :

Прямой метод приготовления: пища располагается на решётке для приготовления над решеткой для угля. Уголь равномерно распределён по всей решётке. Приготовление идёт за счёт прямого жара, идущего от угля, и в не столь значительной степени от жара, отражающегося от крышки и стенок гриля. Прямым методом готовят блюда, время приготовления которых составляет до 30 минут. Это могут быть куски мяса (фирменное блюдо на гриле — стейки из говядины, рыбы, птицы, овощи и т. д. В этом случае температура внутри гриля превышает 300 градусов °C, что приводит к быстрому закупориванию пор пищи, благодаря чему приготовленные блюда становятся более нежными, в меньшей степени высыхая во время приготовления, несмотря на наличие, как правило, поджаренной корочки. Кроме того, под воздействием высокой температуры происходит быстрое вытапливание жира, благодаря чему приготовленная пища становится менее жирной. Этот факт отмечаетсядиетологами.

Непрямой метод приготовления: пища располагается по центру решётки для приготовления, угли разделены на две части — по краям гриля. Таким образом, жар напрямую от угля оказывается сопоставимым с жаром, который получает пища, отразившимся от стенок и крышки гриля. При данном методе приготовления температура под крышкой гриля держится в районе 110 °C (2-х зонный метод приготовления). Блюда готовятся от 30 минут до нескольких часов. Благодаря этому методу можно запекать целиком птицу, крупные куски мяса и т. д.

Метод 50/50 совмещает два этих метода и используется, когда в рецептах указывается, что мясо должно «дойти». В этом случае уголь находится только на одной половине решётки для угля. При этом методе пища часть времени жарится над углями, затем перемещается в «холодную» зону, где продолжает печься.

Основные
Производитель  Собственное производство
Страна производительРоссия
ТипМангал
Тип топливаДревесный уголь, дрова
КонструкцияЦельная
ФормаПрямоугольная
Материал корпусаСталь
Толщина корпуса4.0 (мм)
СостояниеНовое
  • Цена: Цену уточняйте