Корзина
25 отзывов
89531243499
8909-233-02-38
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
2в1 ! АВТОР 68 + АНТИК.ДЕКОР.ВИНТАЖ. Более 10 лет на портале!
Корзина
ПРОДАНО ! Мангал с крышей
  • Мангал с крышей, фото 2
  • Мангал с крышей, фото 3
  • Мангал с крышей, фото 4
  • Мангал с крышей, фото 5
  • Мангал с крышей, фото 6
  • Мангал с крышей, фото 7
  • Мангал с крышей, фото 8
  • Мангал с крышей, фото 9
  • Мангал с крышей, фото 10

Мангал с крышей

Цену уточняйте

  • Под заказ
89531243499
звоните
  • 8909-233-02-38
    WhatsApp ПИШИТЕ И ЗВОНИТЕ на WhatsApp
Мангал с крышейМангал с крышей
Цену уточняйте
Под заказ
89531243499
звоните
  • 8909-233-02-38
    WhatsApp ПИШИТЕ И ЗВОНИТЕ на WhatsApp
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Большой выбор мангалов в различной ценовой категории.

На фото крепкая,сварная конструкция с коваными элементами .

Отличный семейный мангал для большой и веселой компании.

Возможно изготовление по нужным Вам характеристикам.

Жаровня изготовлена из стали 4 мм !

Все размеры и характеристики на 1 видео.

Высота конструкции в чистоте 200 см ,ширина 112 см,глубина 83 см

Крыша дугообразная из стали .

Кованые элементы из профильной трубы 10 х 10 мм

Есть место для дров и используемое в качестве стола

Дополнительно  различными красками.

 

МЕТОД приготовления пищи на гриле :

Прямой метод приготовления: пища располагается на решётке для приготовления над решеткой для угля. Уголь равномерно распределён по всей решётке. Приготовление идёт за счёт прямого жара, идущего от угля, и в не столь значительной степени от жара, отражающегося от крышки и стенок гриля. Прямым методом готовят блюда, время приготовления которых составляет до 30 минут. Это могут быть куски мяса (фирменное блюдо на гриле — стейки из говядины, рыбы, птицы, овощи и т. д. В этом случае температура внутри гриля превышает 300 градусов °C, что приводит к быстрому закупориванию пор пищи, благодаря чему приготовленные блюда становятся более нежными, в меньшей степени высыхая во время приготовления, несмотря на наличие, как правило, поджаренной корочки. Кроме того, под воздействием высокой температуры происходит быстрое вытапливание жира, благодаря чему приготовленная пища становится менее жирной. Этот факт отмечаетсядиетологами.

Непрямой метод приготовления: пища располагается по центру решётки для приготовления, угли разделены на две части — по краям гриля. Таким образом, жар напрямую от угля оказывается сопоставимым с жаром, который получает пища, отразившимся от стенок и крышки гриля. При данном методе приготовления температура под крышкой гриля держится в районе 110 °C (2-х зонный метод приготовления). Блюда готовятся от 30 минут до нескольких часов. Благодаря этому методу можно запекать целиком птицу, крупные куски мяса и т. д.

Метод 50/50 совмещает два этих метода и используется, когда в рецептах указывается, что мясо должно «дойти». В этом случае уголь находится только на одной половине решётки для угля. При этом методе пища часть времени жарится над углями, затем перемещается в «холодную» зону, где продолжает печься.

 

Основные
Производитель  Собственное производство
Страна производительРоссия
ТипМангал
ФормаПрямоугольная
КонструкцияЦельная
Тип топливаДревесный уголь, дрова
Материал корпусаСталь
Толщина корпуса  4 мм
СостояниеНовое
  • Цена: Цену уточняйте