Корзина
24 отзыва
Автор 68.9 лет на портале!Связь через WhatsApp или электронку !
+79531243490
+79531243490
8909-233-02-38

Мангал "Сотка" из стали 4 мм

ПРОДАНО
  • Под заказ

от 3 950 руб.

+79531243490
звоните
  • 8909-233-02-38
    WhatsApp ПИШИТЕ И ЗВОНИТЕ НА ВАТСАП
  • График работы
  • Адрес и контакты
Мангал "Сотка" из стали 4 мм
Мангал "Сотка" из стали 4 ммПод заказ
от 3 950 руб.
+79531243490
звоните
  • 8909-233-02-38
    WhatsApp ПИШИТЕ И ЗВОНИТЕ НА ВАТСАП
Купить

Описание

Большой выбор мангалов в различной ценовой категории.Изготавливаем по размерам заказчика.

На фото крепкая,сварная конструкция .

Отличный семейный мангал для большой и веселой компании .

Указана цена за мангал в версии № 1 на фото 3 и 4 без покраски.(под заказ)

Жаровня изготовлена из стали 4 мм  длина 100 см,ножки,ручки.

 

 

 

МЕТОД приготовления пищи на гриле :

Прямой метод приготовления: пища располагается на решётке для приготовления над решеткой для угля. Уголь равномерно распределён по всей решётке. Приготовление идёт за счёт прямого жара, идущего от угля, и в не столь значительной степени от жара, отражающегося от крышки и стенок гриля. Прямым методом готовят блюда, время приготовления которых составляет до 30 минут. Это могут быть куски мяса (фирменное блюдо на гриле — стейки из говядины, рыбы, птицы, овощи и т. д. В этом случае температура внутри гриля превышает 300 градусов °C, что приводит к быстрому закупориванию пор пищи, благодаря чему приготовленные блюда становятся более нежными, в меньшей степени высыхая во время приготовления, несмотря на наличие, как правило, поджаренной корочки. Кроме того, под воздействием высокой температуры происходит быстрое вытапливание жира, благодаря чему приготовленная пища становится менее жирной. Этот факт отмечаетсядиетологами.

Непрямой метод приготовления: пища располагается по центру решётки для приготовления, угли разделены на две части — по краям гриля. Таким образом, жар напрямую от угля оказывается сопоставимым с жаром, который получает пища, отразившимся от стенок и крышки гриля. При данном методе приготовления температура под крышкой гриля держится в районе 110 °C (2-х зонный метод приготовления). Блюда готовятся от 30 минут до нескольких часов. Благодаря этому методу можно запекать целиком птицу, крупные куски мяса и т. д.

Метод 50/50 совмещает два этих метода и используется, когда в рецептах указывается, что мясо должно «дойти». В этом случае уголь находится только на одной половине решётки для угля. При этом методе пища часть времени жарится над углями, затем перемещается в «холодную» зону, где продолжает печься.

Характеристики

Основные
Производитель  Собственное производство
Страна производительРоссия
ТипМангал
Тип топливаДревесный уголь, дрова
КонструкцияЦельная
ФормаПрямоугольная
Материал корпусаСталь
Толщина корпуса4.0 (мм)
СостояниеНовое

Информация для заказа

  • Цена: от 3 950 руб.